Online-Hilfe zu COSMAS II

Der COSMAS II-Begleiter

Allgemeines

Der COSMAS II-Begleiter blendet in bestimmten Situationen Hinweise in Form von kurzen Mitteilungen ein, um den Benutzer

aufmerksam zu machen. Ein Teil der Hinweise erwartet keine besondere Reaktion (mit OK oder Abbrechen kann man das Informationsfenster schließen), ein anderer Teil wartet jedoch auf eine Entscheidung des Benutzers: z.B. kann man eine bevorstehende Operation von COSMAS II, die man nach dem Lesen des Hinweises für unerwünscht hält, stoppen.

Ein- und Ausschalten

Jeder Hinweis lässt sich einzeln ausschalten, wenn er angezeigt wird. In den Optionen des COSMAS II-Begleiters (Menü Optionen / COSMAS II-Begleiter) lassen sich alle Hinweise deaktivieren oder reaktivieren.

[Bildschirmausschnitt]

Willkommensmeldung des Begleiters