Menü "Anmeldung / Abmeldung"

[Bildschirmausschnitt]

Wegweiser im Menü "Anmeldung"

[Bildschirmausschnitt]

Wegweiser im Menü "Abmeldung"

Menü Anmeldung

Das Menü "Anmeldung" kann nur nach dem Start der Applikation aufgerufen werden. Nach erfolgreicher Anmeldung wird die Bezeichnung des Menüs automatisch umgeschaltet auf "Abmeldung".

Menüpunkt Bedeutung
Login Anmeldung an COSMAS II und Starten einer Sitzung
Registrieren Öffnet ein Browserfenster mit einem Formular, mit dessen Hilfe die Registration für COSMAS II vorgenommen werden kann
Passwort vergessen? Öffnet ein Browserfenster mit einem Formular, mit dessen Hilfe das eigene Passwort ermittelt werden kann
Kenndaten ändern Öffnet ein Browserfenster mit einem Formular, mit dessen Hilfe die eigenen Registrierungsdaten geändert werden können

Menü Abmeldung

Das Menü "Abmeldung" ist nur im Verlauf einer COSMAS II-Sitzung verfügbar. Nach dem Abmelden (und damit dem Beenden der Sitzung) wird die Menü-Bezeichnung wieder zurückgesetzt auf "Anmeldung".

Menüpunkt Bedeutung
Logout Abmelden von COSMAS II und Beenden einer Sitzung

COSMAS II, Zentrale DV-Dienste - 30. 08. 2019