Optionen zum Export

Zusammensetzung des aktiven Korpus exportieren

[Bildschirmausschnitt]

Durch Ankreuzen dieser Kategorie veranlassen Sie den Export der Zusammensetzung des momentan aktiven virtuellen Korpus. Falls Sie seit der letzten Suchanfrage das Korpus nicht gewechselt haben, ist das auch das Korpus, in welchem die Suchanfrage durchgeführt wurde.

Die beim Export übernommene Korpuspräsentation (oder Korpusansicht) ist die zuletzt vom Benutzer gewählte Ansicht (siehe Menü Korpus/Korpus anzeigen). Als Default wird die Ansicht nach Dokumenten genommen.