Menü "Korpus"

[Bildschirmausschnitt]

Menü "Korpus"

Das Menü "Korpus" ist aus dem Fenster für die Textsuche und aus dem Fenster für bibliografische Suchanfragen erreichbar.

Menüpunkt Bedeutung Fenster
vordefiniertes Korpus laden Laden eines vordefinierten virtuellen Korpus Textsuche
Korpusdefinition editieren Editieren der Definition eines benutzerdefinierten virtuellen Korpus (z.Z. durch An- und Abwählen von Dokumentengruppen)
ehemals: Gruppen an- und abwählen
Textsuche
Korpus-Zufallsauswahl zufallsgeneratorgesteuerte Reduzierung eines geladenen virtuellen Korpus Textsuche
spezielle Korpusauswahl Wechseln zum spezialisierten Fenster für den Aufbau eines benutzerdefinierten virtuellen Korpus mit Hilfe von bibliografischen Suchanfragen Textsuche
Korpus anzeigen Anzeigen des Inhalts des aktuell geladenen virtuellen Korpus Textsuche
Korpus exportieren Exportieren des Inhalts des aktuell geladenen virtuellen Korpus Textsuche
Korpus wechseln Wechsel zu einem anderen, bereits geladenen virtuellen Korpus Textsuche
Korpus entladen aktuelles Korpus aus der Liste der geladenen virt. Korpora entfernen. Textsuche
eigenes Korpus speichern Speichern eines benutzerdefinierten Korpus Textsuche
eigenes Korpus laden Laden eines benutzerdefinierten Korpus Textsuche
eigenes Korpus löschen Löschen der auf der Festplatte gespeicherten Definition eines benutzerdefinierten Korpus Textsuche
Archiv öffnen Wechsel zu einem anderen Archiv Textsuche
bibl. Suche
Beenden Beenden von COSMAS II Textsuche
bibl. Suche

Weitere Informationen zum Thema: