Menü "Hilfe"

[Bildschirmausschnitt]

Menü "Hilfe"

Das Menü "Hilfe" ist aus dem Fenster für die Textsuche und aus dem Fenster für bibliografische Suchanfragen erreichbar. Darüber hinaus kann es auch außerhalb von COSMAS II als echte Online-Hilfe im WWW-Angebot des IDS unter http://www.ids-mannheim.de/cosmas2/win-app/hilfe/ angewählt werden.

Menüpunkt Bedeutung
Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis der COSMAS II-Hilfe
Hilfe zu diesem Fenster Kontextorientierte Hilfe zum aktuellen Fenster
Stichwortverzeichnis der COSMAS II-Hilfe Aufruf des Stichwortverzeichnisses in der Online-Hilfe
Stichwortsuche der COSMAS II-Hilfe Aufruf der Stichwortsuche in der Online-Hilfe
Häufig gestellte Fragen FAQ: häufig gestellte Fragen und deren Antworten.
Kontakt E-Mail an das COSMAS II-Team schreiben hinsichtlich Fragen, Problemen, Anregungen, etc.
Versionsinformation Erweiterungen und Korrekturen in der aktuellen und in älteren Versionen von COSMAS IIwin
über das COSMAS II-Projekt Link zu den Informationen über das Projekt COSMAS II
zu COSMAS II für das WWW Link zur webbasierten Benutzeroberfläche COSMAS IIweb
Info über COSMAS II Angaben zu Version und Copyright von COSMAS IIwin

Weitere Informationen zum Thema: