Fenster "Bibliografische Suche"

Tastenkürzel

Tastenkürzel Funktion Einschränkung
<ALT+E> Aufruf der zeilenorientierten Eingabe
<ALT+N> Platz schaffen für eine neue grafische Suchanfrage auf der Arbeitsfläche, in dem ggf. eine vorhandene grafische Suchanfrage von der Arbeitsfläche gelöscht wird.
<ALT+S> Suche auslösen
<ALT+X> COSMAS II verlassen (Exit)

<ALT+2> Wechsel zum Textsuchfenster, ohne Korpus zu aktivieren.

<STRG> + Vergrößern der grafischen Suchanfrage auf der Arbeitsfläche (= Plus-Taste im numerischen Bereich der Tastatur)
<STRG> - Verkleinern der grafischen Suchanfrage auf der Arbeitsfläche (= Minus-Taste im numerischen Bereich der Tastatur)

<ALT+K> Menü Korpus
<ALT+P> Menü Palette
<ALT+O> Menü Optionen
<ALT+F> Menü Fenster
<ALT+H> Menü Hilfe

Zur Übersicht über die Tastenkürzel.