Fenster "Bibliografische Suche"

In diesem Fenster können Sie eine Suchanfrage im bibliografischen Teil (genauer: in dem ausführlichen Titel, der mit einem Beleg angezeigt und exportiert wird) der Texte durchführen und deren Ergebnis in ein benutzerdefiniertes virtuelles Korpus umwandeln.

[Bildschirmausschnitt]

Fenster für die bibliografische Suche

Das Fenster ist identisch aufgebaut wie das Fenster für die Textsuche. Eine bibliografische Suchanfrage lässt sich hier analog entweder im grafischen oder zeilenorientierten Modus formulieren.
Dieses Fenster stellt dieselben Funktionalitäten zur Verfügung wie das eben erwähnte Fenster für die Textsuche.

Fensterbereiche

Funktionalitäten

Suchanfrage:

Die Funktionalitäten entsprechen denen des Fensters für die Textsuche.

Ergebnisse:

Bedienung