Seiten im Menü Recherche

Grundsätzliches zu den Seiten in diesem Menü:

Dieses Menü stellt alle Seiten zur Verfügung, die zur Durchführung einer Recherche benötigt werden. Im Unterschied zu den anderen Menüs wird

Auf diesen Hilfeseiten wird nach und nach ein Recherche-Beispiel mit Hilfe der Bildschirmausschnitte einer regulären COSMAS II-Sitzung illustriert.

Aufruf

Grundsätzlich: Menü Recherche

Wegweiser

Die über diese Leiste zugänglichen Seiten im Einzelnen:

Arbeitsfläche und Funktionalitäten

Die Startseite veranschaulicht den typischen Verlauf einer Recherche an Hand des Wasserfallmodells.

Die Arbeitsfläche dieser Seite bietet darüber hinaus keine Funktionalitäten an.