Seite für die Optionen zur Suche

Diese Optionen bieten Ihnen die Möglichkeit, individuelle Einstellungen zum Bereich "Suchanfrage", insbesondere

abzuändern und diese für die laufende Sitzung zu übernehmen.

Erweiterungen in Version 1.6

Aufruf

Grundsätzlich: Menü Optionen → Suche

Allgemeine Funktionalitäten

[Bildschirmausschnitt]

Schalter zu den Optionen

Schalter Übernehmen

Mit diesem Schalter übernehmen Sie die zuvor geänderten Einstellungen für Ihre laufende Sitzung.

Durch alleiniges Ändern werden die Einstellungen nicht aktiviert!

Mit der Übernahme der Änderungen kehren Sie sofort auf die aufrufende Applikationsseite zurück.

Schalter Eingaben zurücksetzen

Mit dem Schalter Eingaben zurücksetzen machen Sie geänderte Einstellungen wieder rückgängig, wenn diese nicht zuvor übernommen wurden.