Seite für die KookkurrenzanalyseKonfiguration

Konfiguration der Kookkurrenzanalyse

Nach dem Aufruf der Seite für die Kookkurrenzanalyse werden Sie direkt zu den zugehörigen Einstellungen geleitet, wo Sie die Konfiguration für die bevorstehende Analyse vornehmen können.

Erweiterungen in Version 1.6

Statusanzeige

[Bildschirmausschnitt]

Statusanzeige für die Konfiguration der Kookkurrenzanalyse

In der Statusanzeige ist neben den aktuellen Einträgen zu Archiv, Korpus, Suchanfrage und Anzahl der Ergebnisse die Bezeichnung der aktuellen Seite Kookkurrenzanalyse eingetragen.

Einstellungen

[Bildschirmausschnitt]

Einstellungen der Kookkurrenzanalyse

Im unserem Beispiel werden die Standardeinstellungen gezeigt.

Unterhalb des Fensters befindet sich ein Hinweis auf das geltende Urheberrecht mit einem Verweis auf die entsprechende Seite.

Schalter Zurücksetzen

Wenn Sie im Lauf Ihrer Sitzung Kookkurrenzanalysen mit eigenen Einstellungen durchgeführt haben und wieder zurück zu den Standardeinstellungen wollen, dann klicken Sie auf den Schalter Zurücksetzen.

Schalter Starten

Um die Kookkurrenzanalyse durchzuführen, betätigen Sie den Schalter Starten. Sie werden nach Beendigung des Analysevorgangs direkt zur Anzeige der Kookkurrenzen weitergeleitet.

Schalter Hilfe

Wenn Sie weitere Informationen zur Kookkurrenzanalyse erhalten möchten, klicken Sie auf den Schalter Hilfe. Daraufhin öffnet sich ein eigenes Browserfenster mit der entsprechenden Projektseite des Programmbereichs Korpuslinguistik.

COSMAS II, Zentrale DV-Dienste - 24. 10. 2013