Seite für den Export

Wenn Sie Ihre Suchanfrage erfolgreich durchgeführt haben und die Ergebnisse, KWIC-, Belegansichten oder andere Aspekte Ihrer Recherche in eine Datei sichern wollen, stehen Ihnen dafür verschiedene Einstellungen zur Verfügung, die Sie im Konfigurationsbereich des Exports auswählen können.

Aufruf

Grundsätzlich: Menü RechercheWerkzeugleiste / Export

Alternativ: Menü Recherche → Export

Wegweiser

Der Wegweiser enthält kein Untermenü.

Statusanzeige

[Bildschirmausschnitt]

Statusanzeige für den Export

In der Statusanzeige ist neben den aktuellen Einträgen zu Archiv, Korpus, Suchanfrage und Anzahl der Ergebnisse die Bezeichnung der aktuellen Seite (in unserem Beispiel Exportkonfiguration) eingeblendet.

Arbeitsfläche und Funktionalitäten

Schalter Exportieren

Mit diesem Schalter starten Sie den Export. Die eingeblendete Verlaufsanzeige informiert Sie über den momentanen Stand des Vorgangs.

Über die Werkzeugleiste steht Ihnen Folgendes zur Verfügung: