Seite für die Ergebnispräsentationen

Hier erhalten Sie Informationen über Ihre Treffer, die Sie sich nach bestimmten Kriterien in verschiedenen Ansichten anzeigen lassen können.

Aufruf

Grundsätzlich:  Menü RechercheSuchanfrage / Schalter Suchen bzw.
Menü RechercheWortformliste / Schalter Ergebnisse

Alternativ: Menü Recherche → Ergebnisse

Wegweiser

Untermenü "Ergebnisse"

Im Wegweiser öffnet sich das oben dargestellte Untermenü, in dem Sie die Ansicht auswählen können, die im Arbeitsfenster angezeigt werden soll. Die Ansichten entsprechen in ihrer Funktionalität denen der Seite für die Korpuspräsentationen.

Statusanzeige

[Bildschirmausschnitt]

Statusanzeige für die Ergebnispräsentationen

In der Statusanzeige ist neben den aktuellen Einträgen zu Archiv, Korpus und Suchanfrage die Anzahl der Ergebnisse (107.296) sowie die aktuelle Präsentationsform (in unserem Beispiel Korpusansicht) eingeblendet.

Arbeitsfläche und Funktionalitäten

Folgende Präsentationsformen stehen zur Auswahl, die direkt über das Untermenü im Wegweiser aufgerufen werden:

Beim ersten Aufruf dieser Seite wird standardmäßig die Dokumentansicht angezeigt, in allen anderen Fällen die zuletzt gewählte Ansicht.

Auf der Arbeitsfläche stehen Ihnen folgende Funktionalitäten zur Verfügung:

und speziell über die Werkzeugleiste:

Was Sie auf dieser Seite nicht ausführen können

Für folgende Operationen gehen Sie bitte zurück auf die Seite für die Suchanfrage:

COSMAS II, Zentrale DV-Dienste - 22. 12. 2020