Seite für die Archivauswahl

Auf der Einstiegsseite des Menüs Recherche werden die einzelnen Rechercheschritte in COSMAS II als Wasserfallmodell aufgezeigt. Der erste Rechercheschritt darin besteht, ein Archiv auszuwählen. Dazu klicken Sie im Wegweiser auf Archiv.

Aufruf

Grundsätzlich: Menü Recherche → Archiv

Wegweiser

Der Wegweiser enthält kein Untermenü.

Statusanzeige

[Bildschirmausschnitt]

Statusanzeige für die Archivauswahl

In der Statusanzeige (die Statusanzeige befindet sich im oberen Bildschirmbereich unterhalb des Hauptmenüs) ist als aktueller Vorgang Archivauswahl eingeblendet. Alle anderen Felder sind noch leer, sie werden im Lauf der Recherche nach und nach aufgefüllt.

Arbeitsfläche und Funktionalitäten

Auf der Arbeitsfläche dieser Seite erscheint eine Auswahlliste mit allen Archiven, die COSMAS II Ihnen zur Verfügung stellt.
Mit der Auswahlliste sind folgende Funktionalitäten möglich:

Der Verweis Organisation des Textmaterials unterhalb der Auswahlliste führt Sie zur Korpusreferenz des Projekts COSMAS II.