Menü "Einstieg"

[Bildschirmausschnitt]

Wegweiser im Menü "Einstieg"

Der Wegweiser zum Menü "Einstieg" erscheint automatisch nach dem Start der Applikation. Das Menü kann sowohl unabhängig vom Verlauf einer COSMAS II-Sitzung als auch außerhalb einer Sitzung angewählt werden.
Aus diesem Grund werden in diesem Menü lediglich Funktionen angeboten, die nicht Bestandteil der Applikation selbst sind.

Menüpunkt Bedeutung
Portal COSMAS II Öffnet ein Browserfenster mit der Startseite des COSMAS II-Portals
Hilfe Öffnet ein Browserfenster mit der Startseite dieser Online-Hilfe
Kontakt Öffnet die lokale Mail-Applikation für eine Nachricht an die COSMAS II-Administration
Browserunterstützung Öffnet ein Browserfenster mit der Übersicht über die mit der Applikation getesteten Browser